省法援基金会集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话

日期:2021-04-08

4月6日上午,省法援基金会组织驻会人员集体政治学习,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话。魏钟林理事长主持学习并进行辅导。

总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。参加学习的同志表示,要以总书记的重要讲话为指引,深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,认真学习党的历史,充分了解党的历史,以党史学习教育引领本职工作出新出彩。

魏钟林理事长要求,基金会同志要认真学习贯彻总书记的重要讲话精神,扎扎实实开展党史学习教育,将秘书处业务工作融入党史学习教育,融入“我为群众办实事”活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,创造基金会良好工作局面。秘书处党支部要发挥战斗堡垒作用,按照上级党委要求,学深悟透,学懂弄通,增强学习自觉,补足精神之钙,坚持党建工作引领,做实做好法援公益事业,服务更多困难群众,为党的百年华诞献礼。