基金会召开2019年度首次理事长办公会

日期:2019-01-07

 

1月3日,范燕青理事长主持召开基金会本年度第一次理事长办公会。会议专题总结2018年所做工作,商讨2019年具体工作计划。

财务部、项目管理部、宣传募集部(办公室)分别汇报了基金会成立至今的运转情况,重点汇报了上年度宣传募集、投资理财、项目实施、自身建设等方面的工作及其成效,与会人员共同讨论了本年度具体工作计划,为新一年基金会事业发展明确了工作方向,确定了工作思路。

范燕青充分肯定了基金会成立11年来的发展成果和为法援公益事业作出的贡献。他说,基金会在王霞林和周珉两任理事长的带领下,全体人员共同努力,项目建设、法援宣传、投资理财等工作都取得了很好成效,一定要传承好、发扬好。2019年,可以在延续以往工作的基础上,在争取福彩资金支持、依托项目筹募资金、开辟线上募集渠道、完善制度建设等方面进行探索和实践,力争实现新突破。