祝玉卿副理事长调研资助项目

日期:2021-06-04

6月2日至3日,祝玉卿副理事长一行先后到盐城市司法局和淮安市司法局,就我会2021年度资助两地的公益项目实施情况进行调研。盐城市司法局二级调研员郭乃军、淮安市司法局副局长吴政霖及相关资助项目负责人陪同调研。

调研组在两市司法局分别召开了座谈会,围绕资助项目工作开展情况进行了深入交流。祝玉卿副理事长听取汇报后,对项目实施予以充分肯定,对项目下一步工作提出了要求。他提出,要按照协议约定扎实推进资助项目实施,注重特色,做出亮点,形成品牌,进一步提升法援公益项目影响力,助力全省法律援助事业高质量发展。

本次调研的“家暴法援找小曹”妇女维权、法律援助·涟水等六个项目为我会2021年度第一批资助项目。项目协议签订以来,各实施单位高度重视,实施成效初显。其中,“家暴法援找小曹”妇女维权项目至今累计接待被家暴妇女来电、来访521人次,为72名家暴受害者提供了法律帮助,有效促进了家庭和谐与社会稳定。