省残疾人福利基金会来本会调研交流

日期:2021-02-04

2月2日上午,省残疾人福利基金会理事长张建平一行来本会交流工作,魏钟林理事长等热情接待。双方就新时代新形势下基金会组织建设、资金筹募、项目实施等事项进行了深入交流和相互学习,并初步确定了以“残疾人+法律援助”为要素合作实施公益项目的设想。

魏钟林重点介绍了本会2020年顺利完成理事会换届、改革创新资助项目和加强内部建设等方面的工作情况,并介绍了2021年紧紧围绕司法行政中心工作,以“法润江苏”为主题,以“法援惠民生”系列活动为载体,开展法律服务资助项目等方面的工作打算。

张建平认为,省法援基金会工作政治站位高,行业特色鲜明,募集方式创新力度大,围绕中心工作进行项目品牌建设,令人印象深刻,值得学习。她还介绍了省残基会上一年的工作情况,以及基金会事业进一步发展的想法。

省残联二级巡视员陈平、省残基会常务副秘书长陈海峰及有关部门同志陪同交流,本会祝玉卿副理事长、秦卫星秘书长、徐旻副秘书长等参加座谈。