宋家新常务副理事长出席广达铁路工程集团座谈会

日期:2019-11-29

 

11月29日,基金会副理事长单位、广达铁路工程集团组织召开企业发展座谈会,宋家新常务副理事长应邀出席,徐州市相关领导、集团有关合作企业的负责人参加会议。与会人员围绕“感恩 合作 混合经济”的主题,结合中央精神和经济形势畅所欲言。

宋家新重点介绍了基金会成立以来的工作情况,对广达集团对法律援助事业的支持表示感谢。他说,广达集团作为民营企业的优秀代表,数十年克服风险挑战、不断发展壮大,同时始终秉持社会责任,为慈善事业捐款捐物,长期资助贫困地区孤儿,参与江苏对口援疆项目投资,值得学习和颂扬。省法律援助基金会成立以来,集团先后向基金会捐款150万元,鼎力支持法律援助公益事业,董事长胡传业热心慈善公益事业,关心基金会建设,为基金会发展建言献策,为维护困难群众权益作出了积极贡献。

广达铁路工程集团起步于1970年,是国内唯一一家铁路工程施工总承包二级资质的民营企业。多年来,公司参与承建国家和地方大型工程和重点工程上百项,新铺铁路1000多公里,同时在包头、鄂尔多斯地区长期管理和养护铁路线1000多公里。企业连续多年被评为优秀民营企业、江苏省“AAA”级资信单位等,胡传业董事长多次获评省市优秀共产党员、明星企业家、劳动模范等荣誉。