祝玉卿副理事长兼秘书长参加第七届慈展会筹备协调会

日期:2019-08-22

 

8月19日上午,中国法律援助基金会在北京召开第七届慈展会筹备工作协调会,包括本基金会在内的全国10家法律援助基金会参加会议。会上,各基金会介绍了筹备工作的进展情况,就参展主题、展板内容、特色活动等事项进行了热烈讨论,明确下步参展工作的具体安排。

中国法律援助基金会理事长张彦珍讲话,对参展工作的相关事项提出了具体要求。祝玉卿副理事长兼秘书长介绍了本基金会“真情与正义”法援扶贫项目实施以来的成效,并对参展的相关准备工作作了详细介绍。

第七届中国慈展会将于9月20日至22日在深圳举办,由民政部、国务院国资委、国务院扶贫办、全国工商联、中国红十字会总会、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会共同主办,本届主题继续聚焦脱贫攻坚。届时,全国十余家法援基金会将以“法治扶贫,法律援助基金会在行动”为主题联合参展,展示法援基金会在助力脱贫攻坚、助力法治扶贫领域的积极作用,扩大法律援助公益事业的社会影响力。