省法律援助基金会资助惠民未成年人法律援助工作站项目

日期:2019-01-14

1月10日下午,惠民未成年人法律援助工作站揭牌暨签约仪式在江苏博事达律师事务所举行。省法律援助基金会常务副理事长宋家新、江苏博事达律师事务所主任姚彬共同为工作站揭牌,并签订项目合作协议。

惠民未成年人法律援助工作站由江苏博事达律师事务所创立,主要为孤残家庭及特困家庭中涉及未成年人追索抚养费、人身损害赔偿、继承权等权益保护案件提供法律咨询、案件代理等免费法律服务,省法律援助基金会对该项目给予一定的资金支持。此次合作建立在双方各自优势的基础之上,既有利于发挥省基金会资助项目的资金优势,又有利于发挥博事达律师事务所专业律师的工作优势。双方承诺,携手努力将本项目打造成全省乃至全国有影响力的品牌项目,为未成年人权益保护工作做出应尽的努力。

省基金会副理事长兼秘书长祝玉卿、副秘书长徐旻,博事达律师事务所执行主任周连勇、律师朱敏等参加活动。